怎么申报建设“质量工程”项目?——张兴杰教授与社会与公共管理教师交流

发布时间:2022-11-11

为促进全院教师了解并积极申报教学质量与教学改革工程项目(以下简称“质量工程”),持续推动学院教学改革。2022年11月10日,社会与公共管理学院诚邀张兴杰教授在敦品402举办省部级质量工程项目申报与建设培训会,会议由社会与公共管理学院副院长黎超主持。

会议中张兴杰教授结合自己申报的14项省部级教学研究项目教学质量工程项目,从质量工程项目的演变历程,项目挖掘,申报条件,项目背景分析和文献分析、研究目的凝练、项目定位,团队建设,申报材料制作等8个方面进行向现场教师进行了详细的讲解,相关观点得到了在座教师的广泛认同。

20221112180031633.png

黎超副院长、社会工作系主任卫利珍及青年教师与张兴杰教授合影

张兴杰教授结束分享,在场老师就质量工程项目申报相关问题与其进行了广泛的交流。此次培训会为我院教师搭建了一个高层次、多维度的交流平台,为今后申报质量工程项目奠定了坚实的基础。(图文/社会与公共管理学院陈怡欢、黎超)