社会与公共管理学院推优入党团支书培训会议

发布时间:2022-09-24

9月23日中午,广东白云学院社会与公共管理学院在敦品楼407室举行了关于2022-2023学年第一学期共青团推优入党的团支书培训会议。学院团委书记谢栎盈老师、团委副书记邬煜恒同学以及各班团支书参加会议。会议由院团委青年发展中心主持。

 20221031113215791.png

邬煜恒同学提醒各班团支书此次会议的重要性

会前,团委副书记邬煜恒同学向各班团支书说明了本次培训会议的重要性,各班团支书也纷纷调整状态,认真听取会议内容

 20221031113246302.png

各班团支书记录会议内容

共青团员的推优入党工作是基层团组织工作中的一项重要工作,根据《广东白云学院共青团推优入党工作实施细则(试行)》,邬煜恒同学向各班团支书对推优对象、推优条件、推优比例以及推优程序等工作做出了详细且生动的讲解。邬煜恒同学反复强调,入党推优是一件光荣圣神且严肃的事情,各班团支书一定要认真对待,公开透明,切实为党与团的发展做出我们应做的贡献。

20221031113325188.png

  各班团支书踊跃提问

 20221031113355623.png

团委书记谢栎盈老师认真解答

答疑环节中,各班团支书就本次推优入党工作积极踊跃的提出自己的疑问,反复确认工作流程与细节,团委书记谢栎盈老师认真解答,体现了各班团支书对待推优入党工作严谨的工作作风与认真的工作态度。

最后,团委书记谢栎盈老师高度赞扬了本次培训会议,并充分肯定了院团委青年发展中心的工作成绩与各班团支书严谨审慎的工作态度,并预祝本次共青团推优入党工作圆满结束。(图文/社会与公共管理学院何慧娟、杨成)