我校应用心理学专业学生前往星海音乐学级院参观学习

发布时间:2019-05-10

上周五,18级应用心理学专业3班全体学生前往星海音乐学院心理咨询中心参观学习。

在星海老师的带领下参观了星海音乐学院的音乐咨询室。在参观过程中,老师向学生介绍了音乐咨询室的具体功能,包括音乐治疗的主要对象,方法以及音乐治疗师所要具备的基本技能与基本要求。学生们在老师的介绍下产生了强烈的好奇心和求知欲,为满足学生的好奇心,近距离感受音乐治疗的魅力,老师特地邀请了五名同学上台亲身体验了音乐治疗,并引导学生把这种体验分享给其他同学。最后,老师就同学们在参观学习过程中或平时学习过程中的的疑惑进行一一解答。

此次外出参观学习,同学们收获满满,更加坚定了努力学习专业基础知识争取在心理学这条路上越走越远,越走越好的决心。(图文/社会与公共管理学院刘一冉)

全体合影留念.jpg

全体合影留念