青春无限,学习不止

发布时间:2019-04-20

为了加强本期中级党课学员的党性修养,提高党课学员的政治素养和党性理论知识,检验学员们的学习成果,为党组织注入新鲜血液,社会与公共管理学院学生党组织于2019年4月19日晚在思齐楼206举行党校第四十三期中级培训班结业考试,本次考试由王晓平与社会与公共管理学院学生党组织成员以及学生党员服务中心负责人一同监考。

考试开始前,由监考员宣读本次考试规则,随后便将试题发到了每一位学员的手中,考试开始后,学员们奋笔疾书,运用在中级党课学习期间学到的党性知识认真答题,在此期间,监考人员认真检查,并未发现有学员出现作弊现象。

至此,本期中级党课结业考试圆满结束,希望中级党课学员们通过这期党课的学习能对党的知识有更深的了解,能在平时的时间里也自行学习一些相关的党性知识,加强自身的党性修养,向党组织进一步靠拢。

最后,预祝本期中级党课学员们都能取得优异的成绩。(图/文社会与公共管理学院曾萌)

党校第四十三期中级培训班结业考试.png

党校第四十三期中级培训班结业考试