从学习中凝聚能量,从实践中促进成长

发布时间:2019-04-04

为加强“学习强国”的学习,提高入党积极分子的政治素养,培养新时代入党积极分子不断学习的能力,社会与公共管理学院学生党组织于4月3日中午举行“学习强国”学习平台培训会。参加本次培训会的有社会与公共管理学院学生党组织的干部干事们,以及中级党课第40期、41期和42期入党积极分子们。

本次培训会主要培训了如何使用“学习强国”APP以及强调了相关注意事项。学习新知识、把握新思想。无论是党员、入党积极分子,亦或是群众,都应该秉持着“人生有涯,而学无涯”的观念,从“要我学习”变成“我要学习”。

不积跬步,无以至千里,希望通过本次培训会,学生党组织成员们以及入党积极分子们都能在学习中提高理论修养、提升思想觉悟、坚定理想信念,让理论知识活起来、动起来。(图文/社会与公共管理学院曾萌)

社会与公共管理学院开展“学习强国”学习平台培训会.png

社会与公共管理学院开展“学习强国”学习平台培训会