义务劳动展风采,学员实践做表率

发布时间:2019-03-28

为加强学员的实践能力,践行为人民服务的宗旨,积极响应学校开展的主题党日活动的号召,社会与公共管理学院学生党组织于2019年3月27日晚在思齐楼一楼办公室进行党员义务劳动。我院党员、预备党员以及本期党课学员积极投身于本次义务劳动活动中去。

活动开始,各位党员、预备党员和本期党课学员按照小组形式分配打扫工作。在何晶梁老师和曾萌老师的带领下,党员和党课学员们各司其职,认真地进行清洁工作。

这次义务劳动,党员、党课学员展现了勤劳、踏实、团结的良好风貌,进一步激发党组织的凝聚力。用实际行动实践了“两学一做”,真正落实到日常生活中。

至此,本次党员义务劳动活动圆满结束。正值“雷锋月”的末尾,希望党员、预备党员同志以及党课学员们可以从本次义务劳动中感受与学习艰苦奋斗、无私奉献的雷锋精神以及为人民服务的宗旨精神。(图文/社会与公共管理学院曾萌)

图 1社会与公共管理学院中级党课实践之义扫活动.png

图 1社会与公共管理学院中级党课实践之义扫活动