党性修养,由我做起

发布时间:2019-03-27

为加强党性知识,端正入党动机,培养优秀人才,扩大中国共产党员队伍。社会与公共管理学院学生党组织于2019年3月26日晚在思齐楼206课室举行广东白云学院第四十三期中级党课暨社会与公共管理学院第四期中级党课开班典礼。莅临本次活动的嘉宾有社会与公共管理学院党总支副书记何晶梁,副院长黎超,党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌,人力资源系鲁碧英和袁捷,以及我院全体党员,党支部党务委干部干事们和中级党课学员们。

首先,中级党课学员代表邓帼君希望学员们能通过党课学习,谦虚受教从而掌握党课知识,锻炼自己党性知识和端正入党动机,加强思想道德修养,拥护中国共产党的领导,更要勇于开展自我批评和他人批评来更好地鞭策自己。

再次,党员代表林晓静表示能看到有如此多的学员能朝着中国共产党这么一个伟大的组织靠拢而深感欣慰,她迫切希望学员们能够向榜样学习,再接再厉。

最后,社会与公共管理学院党总支副书记何晶梁进行总结性发言。他表示,党课学习是入党的重要基础,是中国共产党员的源头,必须严格把控学员质量,强调学员要端正入党动机,正确认识党课学习的重要意义。

至此,广东白云学院第四十三期中级党课暨社会与公共管理学院第四期中级党课开班典礼到此圆满结束。希望本期中级党课学员们能学有所成,时刻以一名优秀的共产党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。(图文/社会与公共图管理学院曾萌)

图1广东白云学院第四十三期中级党课暨社会与管理学院第四期中级党课开班典礼.png

 图1广东白云学院第四十三期中级党课暨社会与管理学院第四期中级党课开班典礼