社会与公共管理学院 第二届回首峥嵘岁月,领航辉煌征程——“云声朗朗,冬之乐章” 暨红色经典诵读比赛圆满落幕

发布时间:2019-03-02

为了更好的向广大同学弘扬爱国主义精神和改革创新精神,提升同学们爱党爱国主义的情怀,更好的培养担当民族复兴大任的时代新人,社会与公共管理学院学生党组织于12月19日晚在儒学堂举办了第二届“云声朗朗,冬之乐章”暨红色经典诵读比赛,莅临本次活动的嘉宾有校团委项目管理中心副主任熊彦辉、社会与公共管理学院党总支副书记何晶梁、副院长黎超、教工党支部书记兼办公室主任郭小曼、党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌、团总支书记谢栎盈以及学生党支部、学生党务委的主要干部。

在第一轮比赛环节,6支队伍意气奋发,气势蓬勃,用清脆的嗓音诉说除独特的韵味,一身戎装遮不住一腔对祖国的爱国信念,用一颗红心,歌颂对祖国的爱。活动现场气氛活跃,掌声不断,使大家感受到了什么叫爱党、颂党、跟党走。

在即兴朗诵环节,各队伍代表们声情并茂、激情澎湃,将对祖国的爱通过朗诵表现的淋漓尽致,给我们带来了一场视觉加听觉的盛宴!

党总支副书记何晶梁进行总结发言。他首先对本次活动的深远意义表示极大的肯定,同时也对本次活动的顺利举办表示祝贺。本次诵读比赛,既有气势磅礴的革命文化主旋律,又有激情洋溢的青春之歌,更有歌唱祖国的热爱之情,还有悲怆庄重的烈士之哀,是一场内涵丰富的红色经典盛宴。

希望大家都能把从红色经典中的所思所想,内化于心外化于形,不忘初心,砥砺前行,不断在人生的征途中谱写更绚丽的人生华章!。最后祝贺广东白云学院第二届回首峥嵘岁月,领航辉煌征程——“云声朗朗,冬之乐章”暨红色经典诵读比赛取得圆满成功!(图文/社会与公共管理学院曾萌)

全体大合照.png

全体大合照