社会与公共管理学院迎评促进工作动员会议圆满落幕

发布时间:2018-12-03

广东白云学院社会与公共管理学院于20181129日在思齐楼206课室热烈“迎评促进工作动员会议”。副院长黎超,辅导员谢栎盈老师、曾萌老师、学生党员、学生党务干部以及团学干部出席。

为扎实推进学校本科教学审核评估工作,广泛动员全校学生了解、关心并积极参与到评建工作中来,增强迎接审核评估的责任意识、担当意识和紧迫意识,营造人人参与,人人有责的迎评氛围。

首先,副院长黎超指出:新形势下对本科教学工作进行的又一次全面总结、全面审视和全面诊断,是对学校整体办学实力、办学水平和影响力的又一次大检阅、大展示,是学校深化教学改革、推进教学建设、强化教学管理的又一次大好机遇。

再次,社会与公共管理学院召开此次动员大会,突出强调了本科教学工作审核评估的重要意义,进一步解读了审核评估的内涵和精髓;强调同学们应在学习、生活日常上严于律己,积极配合。

此次动员大会获得圆满成功,各学生党员、学生党务干部以及团学干部谨记使命,积极记录评估要求,并预祝广东白云学院本科教学水平评估工作顺利进行。(图文/社会与公共管理学院谢栎盈)

副院长黎超做动员报告

副院长黎超做动员报告

全体学生干部参与

全体学生干部参与