社会与公共管理学院召开第二届 “夺宝奇兵”宿舍定向越野活动

发布时间:2018-11-25

1124日早上,由社会与公共管理学院素质拓展中心主办的定向越野夺宝奇兵活动在广东白云学院思齐楼召开,本届夺宝奇兵活动有13支队伍共126人参赛。早上七点工作人员集合,准备游戏的细则与道具,八点钟参赛人员集合,清点人数,组长带领队员们相互熟悉,相互了解,游戏在840分开始。

本活动共设有15个游戏,游戏地点分布在西校区,参赛队伍需要参加完全部个游戏然后得到完成游戏的十五个凭证后才能进行第二环节。第二环节是拼齐碎片,在每完成一个游戏就可以抽一个碎片,其中有空白碎片混杂其中,如果上午游戏环节不能凑齐,则到了下午的抢夺环节再去凑齐。每个工作人员身上都有碎片,有的是有图的,有的则是白纸。在思齐楼各处也有工作人员隐藏的碎片,如果还未集齐,则可以抢夺其他队伍的碎片。前三名的队伍有奖励而后三名的队伍也有惩罚。活动过程中每个队伍都斗志昂扬,十分认真,努力的完成每一个游戏,在此次活动中同学们放下了手机,走出了宿舍,在游戏过程中,来自不同年级班级的组员互相认识,互相交流,互相信任,消除了隔阂,拉近了彼此的距离,收获了友谊,也收获了快乐。

作为新时代的大学生,希望更多的同学们能够“走下网络,走出宿舍,走向操场”,加强体育锻炼,从中磨炼意志,培养良好的品德和勇于拼搏的精神,争取成为“追求卓越,敢为人先”的白云人。(图文/社会与公共管理学院谢栎盈)

活动现场

活动现场