我校第四届视听盛宴之“我是谐星”决赛圆满落幕

发布时间:2018-10-28

为了加强我院学生的团队合作精神和创新意识,社会与公共管理学院于20181025日在信达楼九楼小礼堂成功举行了第四届视听盛宴之“我是谐星”决赛。莅临本次活动的嘉宾有社会与公共管理学院党总支副书记何晶梁,党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌,团总支书记谢栎盈,团总支副书记冯可盈,学生会主席叶豪靖,学生会常务副主席陈翠如。

活动在校歌声中正式开始,接着,主持人指出了配音的魅力便在于每个人都能从中找到自己,用声音塑造自我,用声音体味人生。而后,四组队伍按顺序参加决赛的第一环节现场配和第二环节景重现。他们用自己独特的配音方式重新诠释了影视作品,把一些人们所熟悉的作品中的形象再次活灵活现地展示在观众眼前。两个环节结束后,进行了激烈的观众互动环节,观众们踊跃抢答,把现场气氛迅速推向了高潮。互动结束后,选手们按顺序参与第三环节新鲜视,他们创新新闻播报的方式,进行新闻故事的改编演绎。

进行了激烈的比拼后,最终获得本次活动一等奖的是:魄风戏剧组,二等奖的是:布拉肠战队,三等奖的是:中国好网友和火碧队。最后,何晶梁书记对本次比赛进行总结,他对本次活动的成功举办及获奖队伍表示祝贺,对活动的举办表示充分肯定,并感谢所有台前幕后的工作人员以及参赛队伍。

通过此次活动,同学们不仅学到了课堂外的知识,提高了动手动脑能力,同时也培养了协作共进的团队精神和科学创新精神,相信这次活动一定会成为同学们人生道路上一笔珍贵的财富。(图/社会与公共管理学院温恺瑶文/社会与公共管理学院郑芸) 

全体工作人员,参赛选手及嘉宾合影留念

全体工作人员,参赛选手及嘉宾合影留念