行走中的蛋壳艺术

——社会与公共管理学院校园文化艺术节之蛋雕展览圆满落幕
发布时间:2018-10-27

为了更好地继承和发扬中华优秀传统文化,坚定文化自觉,增强文化自信,广东白云学院社会与公共管理学院于20181018日—20181024日举办了以“金刀之间,暗香浮动,匠人筑梦,壳艺乾坤”为主题的第二十一届校园文化艺术节之社会与公共管理学院蛋雕展览。

1018日上午,社会与公共管理学院的蛋雕展览开始在学生联合会内进行展出,此次展览分为五种不同的蛋雕种类:山水类、动漫卡通类、广东白云学院校园主题类、镂空类、手办级等。各种不同的蛋雕按顺序依次摆开,内置灯光一开显得异常美丽。此次蛋雕展览吸引了非常多的同学前来观看,同时,获得了领导的高度赞扬与肯定。

此次蛋雕展览除了实物展区外,另设抽奖区与互动体验区,活跃了现场的气氛。同时,让同学们亲手制作蛋雕,近距离感受蛋雕艺术的独特魅力,更是极大调动同学们的学习积极性和自主性。

社会与公共管理学院的蛋雕展览在取得圆满成功的同时,也激发学生对继承和弘扬优秀传统文化的热情。中华文化博大精深,我们要坚定文化自信, 推动中华优秀传统文化,弘扬和传承优秀传统文化!在此,我院衷心地祝愿校园文化艺术节可以越办越好!(图文/社会与公共管理学院谢栎盈)

专家莅临参观

专家莅临参观 

蛋雕进行中

蛋雕进行中