与时代同行,心中有阳光,脚下有力量

社会与公共管理学院学生党组织“党员实践点”挂牌仪式圆满结束
发布时间:2018-10-26

为了进一步加强和贯彻我校思想政治教育,落实“立德树人”的良好品质,提高我院学生党员群体的党性修养,社会与公共管理学院党总支于10月25日下午在江高小塘启明幼儿园举行社会与公共管理学院“党员实践点”成立暨挂牌仪式。莅临本次挂牌仪式的领导嘉宾有启明幼儿园园长谢丽珊,社会与公共管理学院党总支副书记何晶梁,党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌、教工党支部书记兼办公室主任郭小曼,以及学生党员和学生党组织的学生干部。

在庄严肃穆的国歌声后,党总支副书记何晶梁与启明幼儿园园长谢丽珊一起上台为“党员实践点”揭幕”,这标示着社会与公共管理学院党总支与启明幼儿园的党员教育实践基地正式成立,这也表明我院党建工作得到了进一步发展,有利于提升我院学生党员和入党积极分子的党性修养和社会责任感。

与此同时,党总支副书记何晶梁还对本次挂牌仪式进行致辞。他对党员实践基地的成立表示热烈的祝贺,还提到学院党总支高度重视“立德树人”和“实践育人”的党员培养教育模式。为此,他还提倡党员同志们要共同努力,将这个实践基地打造成为极具特色的党建项目,落实实践基地的育人和服务社会功能。最后,他也告诫学生党员同志们,要把自己的爱国之志转化为报国之举,把知识技能转化为个人的综合素质能力。

随后,启明幼儿园园长谢丽珊也在致辞中表示,启明幼儿园将全力配合广东白云学院社会与公共管理学院党总支的党建工作让学生党员同志们充分发挥其主观能动性参与到社会实践中来。最后,她也给在场的学生党员同志们送上寄语,希望他们能够传递榜样的力量,敢为人先,求真务实,为社会主义建设做出自己的贡献。

至此,社会与公共管理学院学生党组织“党员实践点”挂牌仪式取得圆满成功,希望在场的学生党员群体能够胸怀理想,志存高远,积极投身社会主义伟大实践,并为之努力奋斗。最后祝愿我院党总支和启明幼儿园的党员实践基地越办越好。(图/社会与公共管理学院 崔莹莹  文/社会与公共管理学院黎洋铭)

全体人员合影留念

全体人员合影留念