红色梦想,我们从这里起航

社会与公共管理学院第二期初级党课开班典礼
发布时间:2018-09-11

为了深化党的性质与指导思想,进一步提高党员党性修养,为我党注入更多的新血液、生力军,社会与公共管理学院于9月10日晚在思齐楼312课室举办了第二期初级党课开班典礼暨第一节初级党课。莅临本次开班典礼的领导嘉宾有社会与公共管理学院党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌老师以及我院全体学生党员和在场的初级党课学员们。

在庄严肃穆的国歌声后,2018级初级党课学员代表罗浩同学上台发言。罗浩同学表示,从递交入党申请书那一刻起,就要不断提高自身思想觉悟和党性修养,发挥先锋模范作用,积极为党组织献出自己的一份力量。

党代表苏竞文同志谈到,既然成为了一名初级党课学员,那便要拿出一个成为合格党员的决心,努力向党组织靠拢。同时他也提到中国共产党是一个伟大的组织,希望大家要抓住本次学习的机会,努力学习党性知识,向身边优秀的人学习,让自己更优秀。

最后,曾萌老师给学员们送上寄语,她首先提到了“初心”,每个人都必须有自身的入党动机、入党初心,她告诫在场的学员们,必须得清楚认识到自己的入党动机,端正入党态度,要以入党为荣,积极向身边优秀的党员同志学习,将其作为使自己变得更优秀的动力。同时,曾萌老师也为在场的学员们送上了自己最真挚的祝福,祝愿他们早日成为一名合格党员。

本次初级党课开班典礼让各位初级党课学员对党组织有了更深一步的了解,希望他们能够在入党的道路上做到不放弃不抛弃,不忘初心,砥砺前行。(图/社会与公共管理学院钟奕璇文/社会与公共管理学院黎洋铭、曾萌)

全体党员参会

全体党员参会