社会与公共管理学院召开意外保险宣传会议

发布时间:2018-09-04

9月3日下午,社会与公共管理学院2018级新生于信达楼小礼堂召开意外保险宣传会议。出席本次会议的人员有党总支副书记何晶梁、团总支书记赵浡彤老师、以及2018级全体新同学。

活动开始,主持人简单介绍了本次意外保险宣传会议的目的、活动的背景和相关内容。接着同学们认真的观看了关于意外保险的视频,在视频中了解到了意外保险的重要性,以及他大意义。认识到了大学生该如何重视意外保险。

意外风险无处不在,而意外往往无法预知,难以控制,一旦发生了意外风险,对于人们的打击和造成的损失也就非常的大,尤其是当家里面的顶梁柱发生意外的时候,整个家庭都会陷入困境。意外保险对我们自己或对家人来说,都是一个巨大的伤害,无论是金钱还是身体或是心灵上,都会受到伤害。意外险的作用就是当意外来临时,能最低的减少伤害程度,无论是医疗还是意外伤害方面,都可以得到一定的理赔,所以购买一份意外险,还是非常有必要的。(图文/社会与公共管理学院学生团总支)

主持人讲解中

主持人讲解中