社会与公共管理学院开学典礼圆满落幕

发布时间:2018-09-03

9月2日广东白云学院社会与公共管理学院在小礼堂举行2018级新生开学典礼。

莅临本次大会的嘉宾有社会与公共管理学院院长杨新荣,副院长黎超,党总支副书记何晶梁,人力资源管理系主任杨勇军,应用心理学系主任邵海英,创新主任谢东风,应用心理学系刘毅教授。

首先,全体师生起立奏校歌;并观看社会与公共管理学院的简介视频,视频让新生更深层次地、全方位地了解本学院,了解团学风采;接着,应用心理系教师胡志伟代表教师发言,他讲到学子们应“要多与他人交流,在沟通当中学会聆听。”望大家在大学四年有个美好的回忆;然后,2016级学生代表发言他说“大学是点亮未来的一座灯塔,在大学,要明确自己的目标。

最后,杨新荣院长致辞,大学是人生新的里程碑,要在新的起点努力拼搏。在大学,要学会三点,学会思考、学会学习、学会做人。(图文/社会与公共管理学院学生团支部)