社会与公共管理学院2018级新生入学报到工作圆满落幕

发布时间:2018-09-02

2018年9月1日,广东白云学院2018届新生相聚校园,开启人生新篇章。

上午,是新生报道入学的日子,也是白云学子相聚一堂的时刻,纵然天气多变,时晴时雨,也抵挡不住新生们初到院校的兴奋心情。在社会与公共管理学院迎新人员的热情指引下,新生们顺利进行了学费缴纳、报道注册、宿舍入住等办理流程,迎新活动顺利进行。在迎新活动之余,我院的工作人员还积极主动地为新生介绍我院专业,为新生家长们供应了休息站点,用实际行动赢得了新生以及家长的暖心点赞。

届时,新生报到期间,社会与公共管理学院院长杨新荣、副院长黎超、党总支副书记何晶梁、党总支组织委员、学生党支部书记曾萌、学生党支部副书记熊真池、团总支书记赵浡彤、办公室主任郭小曼等对迎新工作进行了视察指导,给予每位辛勤工作的迎新人员鼓励,看望了现场热情洋溢的新同学,和随行的家长们,杨院长对家长们不辞辛苦的奔波而表示友好的慰问和感谢,感谢他们为白云输送新的力量。

最后,在我院全体工作人员的共同努力下,9月1日的迎新工作划上了圆满的句号。(图文/社会与公共管理学院团总支学生会)

学院领导视察现场报到

学院领导视察现场报到