“勇往职前”模拟招聘大赛圆满落幕

发布时间:2017-11-30

11月29日晚上19:00,由广东白云学院人力资源管理协会承办的第四届“勇往职前”校园模拟招聘竞赛决赛于小礼堂成功举办。本次活动得到了学校相关领导老师的支持与帮助,其中莅临本次活动的评委有社会与公共管理学院副院长黎超老师,创业主任谢东风老师,院办公室主任郭小曼老师等。

本次活动共有6名选手入围决赛,台上的选手全力以赴,演讲的潇洒自然、落落大方,评委老师根据选手表现给予点评并给予打分,比赛期间还穿插了协会工作人员精心准备的互动环节。比赛环节结束后,社会与公共管理学院副院长黎超老师上台进行总结发言,老师根据选手们的不同表现做了精彩点评,并给予了中肯的意见。通过本次比赛,让身处校园的广大白云学子深切地感受到就业求职环境,这提高了学生们的应聘能力以及职业素养,同时也能让同学们通过这个平台锻炼胆量。希望在今后里,本协会可以为同学们提供更多的人力资源管理相关信息,帮助白云学子为今后进入社会打下良好的基础。(图文/社会与公共管理学院 谢东风 刘习桃)

评委老师们正严肃认真地阅览选手的简历

评委老师们正严肃认真地阅览选手的简历

赛事结束,老师、选手及工作人员合影留念

赛事结束,老师、选手及工作人员合影留念