我校教师参加2017第四届广东省校企合作对接高峰会暨广东省创新发展高峰论坛

发布时间:2017-11-11

2017年11月11日上午8点半,秋高气爽,由广东省人力资源研究会、广东省校企合作与校校合作促进会等机构联合主办的2017年广东省校企合作对接交流会暨广东省创新发展高峰论坛在广州市天河区政务服务中心8楼隆重举行。

我校社会与公共管理学院人力资源管理系系主任杨勇军和校企合作负责人殷冬岩老师应邀参会,与出席会议的企业界、学界代表共聚一堂,交流信息和增进了解。

会议由原广东省人社厅陈斯毅副巡视员致欢迎辞,“唯品会”企业大学平台负责人刘施莉介绍新生代应届生培养体系、广东岭南职业技术学院副校长陈思东等发表主题演讲。论坛上大家互换名片,企业、高校介绍各自情况,争取更多校企合作机会,接触更多朋友,此次高峰会取得喜人成果。(图文/社会与公共管理学院  杨勇军)

与会代表合影留念

与会代表合影留念