我校社会工作系王静老师荣获 “广东省优秀社工导师”称号

发布时间:2015-06-26

2015317日,广东省第四届岭南社工宣传周活动启动仪式及广东优秀社工系列颁奖仪式在中山进行。国家民政部社会工作司司长王金华、中联办社工部副部长李运福、广东省民政厅党组成员、纪检组长、监察专员郭健生以及来自省内各地区的社工机构代表出席了本次会议。

广东优秀社工系列评选活动目的旨在鼓励社会工作实践活动,推动社会工作教育、实务、督导等领域领军人物不断涌现,促进全省社工机构和社工人才素质的提升,促进全省社工队伍的发展壮大。我校社会工作系王静老师因其在社会工作教育、社会工作实务、社会工作行业发展、社会工作政策立法等方面的突出成就,首次以民办高校社工教师身份荣获2015年第四届广东省优秀社工导师称号,此事彰显了广东白云学院社会工作专业教师具有较高的理论水平和专业水平,展现了我校贯彻应用技术大学路线在培养教师能力和素质方面是卓有成效的,能够培养出集研究、教学、实务为一体的优秀三师型人才,对广东省社会工作事业发展做出了重要贡献。