江高镇人民政府家庭综合服务项目中标喜讯

发布时间:2015-06-26

据广州市政府采购网消息,广东华鑫招标采购有限公司受广州市白云区江高镇人民政府的委托,就广州市白云区江高镇人民政府家庭综合服务项目进行公开招标,经评标委员会的评审和推荐,并经江高镇人民政府确认,广州市白云区天星社会工作服务中心成功中标,中标金额为600万元,服务期限为三年。

天星社会工作服务中心是我校全资投入、具有独立法人地位的二级机构,以管理学院组织架构为依托,以社会工作系全体教师为基础展开工作。管理学院李新庚院长担任该机构的法人兼理事长。

本次招标的前期准备过程中,在李院长的直接带领下,社工系的老师们顶着烈日在江高镇实地考察,并广泛地做问卷调查;一次次地与江高镇各级领导、群众交流沟通;相关老师不分白天黑夜撰写并不断修改标书,直到完全达到标书要求。同时,学校相关领导密切关注本项工作的进展并及时给予帮助和指导!

江高镇人民政府家庭综合服务项目的成功中标,凝结了谢可滔董事长及学校各级领导的情切关怀和大力支持!凝结了管理学院全体员工辛勤劳动的结果。

为此,管理学院、天星社会工作服务中心全体人员向关心和支持本项工作董事会领导、学校领导表示感谢!向付出辛勤劳动的老师们表示感谢并以祝贺!

 

管理学院

二〇一三年十一月二十一日