继承传统 发挥优势 打造大管院工作新格局

——管理学院(社会与公共管理学院)召开全院主要学生干部会议
发布时间:2015-06-26

为传达院校有关文件精神,更好开展新学期工作,3月12日下午,管理学院(社会与公共管理学院)党总支书记杨辉主持召开新学期第一次主要学生干部会议,学院党总支副书记何晶梁、团总支书记王桂华和党务委、团总支、学生会全体班子成员参加了会议。

杨辉首先传达了学校、党委有关文件精神,介绍了新任学院党总支副书记何晶梁与本学期社会与公共管理学院的有关情况。杨辉指出,新的社会与公共管理学院党总支和管理学院党总支实施“一个机构,两块牌子”,所有活动对内均统一为管理学院,不再单列两个学院;所有学生干部,要在工作上、生活上,与社会公共学院有关学生干部互相关心、帮助,积极吸收和容纳优秀学生在学院相关学生组织任职,做好人才培养考察有关工作,用两到三个月的时间,实现两个学院、两个团学工作的平稳过渡。

杨辉充分肯定了上一学期学院各学生宣传平台所做的工作,认为管院红色之声、团总支学生会等微信平台宣传措施到位、宣传成效明显,特别是宣传成绩得到学校有关领导的充分肯定,对学院在舆论监督、民主管理等方面做出了巨大的贡献,是全体学生干部共同努力的结果。他希望大家再接再厉,发挥优势,在宣传稿件上做到严谨细致、及时高效、同时兼顾好微博、官网等其他新媒体;针对科技节活动,他要求全院学生干部要具有更大的视野,勇于开发和组织省市级和国家级活动,在兼顾校内活动同时积极拓宽参赛渠道。

何晶梁在讲话中对学校领导和杨辉书记的信任表示充分感谢,他表示将以两学院同时任职为契机,积极学习管理学院好的经验、好的作法,与与会干部一道,打造大管理学院工作新格局。

学生党务委主任陈耿晋、团总支副书记魏中平、学生会主席洪杰民等在会上表示将坚决拥护学校党委和学院党总支有关决定,利用好社会学院的人才特别是专业人才资源优势,进一步拓展活动规模,加大人才培养力度,妥善解决好社会与公共管理学院团总支、学生会原有学生干部安置问题,建好学院第四学生党支部,对内保持高度一致,团结合作,为学院争当白云党建工作排头兵和党务机构建设示范点,打造大管院工作新格局而努力奋斗。