社会与公共管理学院素质拓展中心圆满举行12月心灵树洞活动

发布时间:2019-12-26

转眼间,我们这个学期已经接近了尾声,而我们也即将迎来新的一年——2020年。为了让大家可以倾诉自己的困惑和说出想对某人说却没有说的话,广东白云学院社会与公共管理学院素质拓展中心于12月23号~12月25号在思齐楼一楼举办了心灵树洞活动。这是一场内心世界交流与相互解惑倾诉的活动。

2019年快结束,有些人或许面临学业的繁重、沉迷游戏渴望解脱、沉沦于爱情或者其他烦心事的烦恼。这次活动的举办就是为了让大家有个地方可以倾诉和表白自己的心声,以最好的状态迎接期末,迎接新的一年。

活动分为前期、期间和后期三个部分。在思齐楼下的宣传栏粘贴活动宣传单,通过摆摊宣传等。期中工作人员在思齐楼一楼放置好信箱和不定时去看守摊位,并在当晚指定的时间回收和整理来信。活动结束后,安排了工作人员打扫卫生、把桌椅等搬回原来教室、送信的工作人员,并做好了各项收尾工作和工作总结。

这次活动举办得非常成功,收到大家的积极响应和称赞。这些都离不开各位干事们的努力和师兄师姐的耐心指导。每一位干事都会好好总结这次活动,保持认真负责的态度,虚心向师兄师姐们学习。也会继续努力办好今后的活动,弘扬为学生与学院服务的精神,展现朝气蓬勃、锐意进取、敢于创新、勇于实践的团学风貌。(图文/社会与公共管理学院谢栎盈)

同学们积极参与活动.jpg

同学们积极参与活动

活动收到的问题与解答.jpg

活动收到的问题与解答