社会与公共管理学院校友分会成立大会圆满落幕

发布时间:2019-11-26

在2019年11月24日下午,在这凛冬将至、温情来临之时,社会与公共管理学院在广东白云学院儒学堂举办了社会与公共管理学院校友会成立大会。出席大会的领导有社会与公共管理学院院长杨新荣,就业指导中心副主任黄天林,副院长黎超,党总支副书记何晶梁,团总支书记谢栎盈,办公室主任郭小曼,党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌,职业导师殷冬岩,人力资源管理系主任杨勇军,社会工作系主任卫利珍,应用心理学系主任邵海英以及各位毕业师兄师姐。

此次大会面向全院师生开放,广东白云学院社会与公共管理学院校友分会理事长杨新荣院长致辞,杨新荣院长提到我们坚信,哪怕海角天涯,哪怕老去年华,我们的母校情、师生情、同窗情一定会永远长青,与日俱增!各位校友:在过去的岁月里,我们相扶相助,相濡以沫;在今后的事业中,我们心手相牵。期间观众激情四射,掌声连连,会场气氛活跃,阵阵欢呼声响遍整个大厅,意义非凡。 大会节目非常精彩,可谓是花样百出。有娓娓动听的歌唱表演、精彩不断的魔术表演等等,同学们的表演赢得了台下一片掌声。其间还有互动环节----经验交流,现场气氛十分活跃。整场大会持续近两个小时,全体师生在欢乐中度过,使得大会圆满结束。

通过此次活动,增进了我学院与校友们之间的了解同时也加强我们学部内部同学的合作与交流,为今后更好地开展各类活动,各类就业经验打下了良好的基础。(图文/社会与公共管理学院何晶梁)

揭牌仪式.jpg

揭牌仪式