社会与公共管理学院举行文明公约宣誓暨文明宿舍表彰大会

发布时间:2019-12-11

2019年12月10日中午,由社会与公共管理学院团总支学生会权益服务中心主办的2019-2020年度文明公约宣誓暨文明宿舍表彰大会在思齐楼206教室举行。

大会于12时20分开始,出席这次活动的分别有广东白云学院学校领导何晶梁书记、团总支副书记郑毓华、常务副主席潘焕峄、常务副书记郭立以及各个二级部门的主任和部长,当主持人宣布大会开始后,全体起立奏唱校歌,会场一片庄严肃穆。奏完校歌以后,由主持人宣读优秀宿舍和文明宿舍的获得者,并由何晶梁书记为获奖者颁发奖品。

在大会上,由19级学生代表带头宣誓,一定会遵守学校的规章制度,维护文明宿舍秩序,争做文明白云人。

活动最后,何书记对此次活动发表看法与感想,并宣布这次活动圆满结束。

宿舍是我们生活的地方,我们应该爱护它,保持它的整洁,我们应该像爱护我们的家一样爱护它。这次表彰大会进一步增强了同学们的集体荣誉感和宿舍凝聚力,同时也让我们同学有了一屋不扫何以扫天下的抱负,相信在学校领导、老师的带领下,我院的文明宿舍创建工作必将更上一层楼。(图文/社会与公共管理学院谢栎盈)

何晶梁书记为获奖者颁发奖品.png

 何晶梁书记为获奖者颁发奖品