社会与公共管理学院召开2019级新生开学典礼

发布时间:2019-09-25

9月24日广东白云学院社会与公共管理学院在信达楼小礼堂举办了2019级新生开学典礼。莅临本次开学典礼的有社会与公共管理学院院长杨新荣、副院长黎超、党总支副书记何晶梁、办公室主任郭小曼、人力资源管理系主任杨勇军、应用心理系主任卲海英、社会工作系主任卫利珍。

学院领导参会.jpg

学院领导参会

首先,卫利珍老师代表全院教师欢迎19级新生来到大学继续学习生活。她提出作为大学生的几个宗旨:1.始终富有激情和担当去参与身边的事;2.要不断地挑战自己,学习是大学生的第一要务;3.要积极主动地和身边的老师沟通。努力做到一个合格的大学生。

其次,2017级学生代表发言,孙子薇同学代表全院在校同学向新同学们表示诚挚的问候和最热烈的欢迎。她提到,大学是人生的又一个转折点,大学的青春年华是最值得回忆的。她用自身的经历告诉新同学,努力才会有收获,要懂得好好珍惜、把握当下。她相信,社会与公共管理学院会因为19级新同学的加入变得更加绚丽多彩。

再次,2019级学生代表发言,周婉璐同学代表2019级全体新生向给予帮助的老师、师兄师姐致以衷心的感谢。在未来的大学生活里,她动员19级新同学做到:1.尽快适应新的大学生活,树立远大的奋斗目标;2.共同营造团结有爱的氛围;3.尊师向学,持之以恒;4.努力提高自己的实践能力;5.严于律己,树立规范意识。

最后,杨新荣院长代表社会与公共管理学院向各位新生表示热烈的祝贺。他讲到,大学是人类文明的高地、也是人类文明的发源地。他给新同学们讲述了大学的意义,为的就是激励同学们努力学习、奋发向上,做新时代的新青年。最后他希望19级的社管新生可以成为超越老师的优秀学子。祝贺广东白云学院社会与公共管理学院2019级新生开学典礼取得了圆满成功!同时,愿莘莘学子在小白云能拼搏努力、学有所成。(图文/社会与公共管理学院何晶梁)

杨新荣院长作发言.jpg

杨新荣院长作发言