心系新生,关怀备至

社会与公共管理学院领导看望2019级新进同学
发布时间:2019-09-24

随着新生报道活动的圆满结束,各位新生都顺利入住宿舍。

9月23号晚,校党委易钢副书记、社会与公共管理学院杨新荣院长、黎超副院长、党总支何晶梁副书记及辅导员、辅导员助理前往学生宿舍楼看望新生,了解新生入学第一晚的住校情况,同时并对新生提出殷切期望,期望新生可以尽快熟悉校园,做好自己的大学生涯规划,并为之努力。

在走访过程中,我院领导详细询问了解同学们进校后的感受以及饮食、生活等方面的情况,对新生宿舍发现的部分问题及时进行解决,并鼓励同学们在新的环境多与老师同学们沟通交流,与室友和谐相处,希望新生们能尽快适应大学生活。

在其乐融融的氛围下,新生们积极分享他们对第一次班会的感受,对一天注册报到的总结,对各种学校新奇事物的讨论,每到一处都能深深感受到新生们对大学生活的期待。

此次的走访让我院领导对新生生活状态和住宿环境有了更加全面深入的了解,学院领导的关心和慰问让新生们感受到来自学校的关怀,拉近师生之间的距离。

最后,祝各位新生开学快乐,带着美好的心情度过即将到来的幸福大学生活!(图文/社会与公共管理学院何晶梁)

校领导看望新同学.jpg

校领导看望新同学