凝心聚力,携手飞翔

发布时间:2019-09-20

八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,又一批新的面孔将齐聚我校,为了确保迎新工作高效有序的进行,展现出我院学生党组织热情、细致、温暖的服务工作,也为了增强学生党组织的内部凝聚力,提高纪律性,社会与公共管理学院学生党组织于9月19日中午在思齐楼206召开了本学期的第二次全体大例会。出席本次会议的成员有社会与公共管理学院党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌,社会与公共管理学院学生党员事务委员会主任林晓静、副主任孙子薇以及18级学生党组织干部。

本次例会的主要内容主要是针对迎新工作的安排和关于组织内部的纪律性问题。

首先,学生党员事务委员会主任林晓静上台发言。她说到一年一度的迎新活动是全校性的活动,我院也采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。而在新生到来后“招兵买马”工作的开展也要有条不理的进行,18级干部们作为师兄师姐,要清楚明白地向新生介绍好自身部门职能,以口语化,不卑不亢、自信的作风来展示我们学生党组织的风貌。

接下来由学生党员事务委员会副主任孙子薇对近期的工作表现进行总结与批评。首先提到近期18级干部们工作效率有所下降,有不积极不主动的状况发生,对此,提出了批评并做出惩戒。近期工作是非常的忙碌,但切记身体才是第一位。最后,公布了最新的活动考核方案,希望18级干部们能居安思危,无论面对什么情况,都能做最好的自己。

最后,社会与公共管理学院党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌进行总结性发言。她提到,最近同学们都非常辛苦,有的同学还身兼数职,但一定要协调好工作与生活,不要把身体搞垮。迎新工作确实非常重要,希望我们学生党组织的成员们能打起十二万分精神开展工作。

至此,社会与公共管理学院学生党组织本学期第二次大例会圆满结束。迎新工作如火如茶,到处都是忙碌的身影。相信在我校师生共同努力下,此次迎新工作必能圆满结束!(图文/社会与公共管理学院曾萌)

社会与公共管理学院本学期第二次大例会.jpg

社会与公共管理学院本学期第二次大例会