社会与公共管理学院学生党召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作安排会

发布时间:2019-09-19

为加强党员教育管理工作,深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,积极响应学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议的部署与号召,社会与公共管理学院学生党组织于9月18日在思齐楼206召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作安排会。参与本次会议的人员有社会与公共管理学院党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌同志及我院全体校内学生党员、预备党员。

会议伊始,曾萌同志提到,18日我校在儒学堂召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议,作为大学生党员,应及时了解有关党的最新动态,积极响应学校的号召。她指出,作为学生党员,要注意自己的一言一行,要加强政治认同、思想认同、情感认同,确保思想意志统一。

曾萌同志指出,扎实学好中国共产党党史,是了解我们党、认同我们党的关键所在。她强调,学习要注重方法,因此在学习党史一段时间后,要向小组展示学习成果,以提高大家学习党性知识的积极性。她希望党员以及预备党员同志能做好本职工作,明确自身定位。要学习我们党的革命精神,愈挫愈勇,不畏艰难行。

至此,社会与公共管理学院学生党组织“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作安排会圆满结束。不忘初心不能有口无心,牢记使命不能有气无力。希望学生党员以及预备党员能清醒头脑、坚定立场,知史爱党,知史爱国。(图文/社会与公共管理学院曾萌)

社会与公共管理学院学生党支部九月党小组会议.jpg

社会与公共管理学院学生党支部九月党小组会议