社会与公共管理学院新学期学生党组织召开第一次全体例会

发布时间:2019-09-05

新学期新气象,为更好地开展党务工作,以饱满地状态迎接新的挑战,社会与公共管理学院学生党组织于9月4日中午在思齐楼206召开新学期第一次全体大例会。出席本次会议的成员有社会与公共管理学院党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌,社会与公共管理学院学生党员事务委员会主任林晓静、副主任孙子薇、副主任梁庆莉以及18级学生党组织干部。

会议伊始,学生党员事务委员会副主任梁庆莉汇报暑期任务的完成情况。她指出,暑期任务总体完成情况良好,但仍有一些不足之处需要注意以及改进,希望其他部门能向做得好的部门学习,取长补短,相互进步。

接下来,由学生党员事务委员会副主任孙子薇对新学期的工作进行安排。她希望18级干部能调整状态,做好19级的迎新工作。

学生党员事务委员会主任林晓静对会议进行总结。首先她对组织内部的一些现象提出新的解决方法,希望干部们能端正态度,为19级树立榜样。

最后,社会与公共管理学院党总支组织委员兼学生党支部书记曾萌进行发言。她提到,本学期的任务依旧是艰巨而光荣的,但除了部门工作,也别忘记学习,她强调学习是第一要务,要学会调整好部门工作与学习生活。她希望每位干部能好好把握大学时光,充实自己的大脑,提高自身能力。

至此,本次例会圆满结束。希望通过本次会议,干部们能明确自身的奋斗目标,在担当中历练,在尽责中成长;携手努力,互勉共进,为我院学生党组织的繁荣发展贡献自己的一份力量。(图文/社会与公共管理学院曾萌)

社会与公共管理学院学生党组织第一次全体例会.png

社会与公共管理学院学生党组织第一次全体例会